BOLO DE LIMÃO SICILIANO MOLHADINHO

Perfumado com gostinho azedinho e delicioso!
Ingredientes:
4 Claras
4 gemas
6 colheres (sopa) de trigo
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/4 xícara (chá) de suco de limão siciliano
1/4 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de limão

Calda:
1 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de suco de limão

1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Raspas de limão

Modo de fazer:
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com a manteiga e o açúcar, acrescentar a farinha de trigo.
Adicionar o suco de limão e a água e bater muito bem.
Colocar o fermento e misturar com as claras, levemente.
Untar e enfarinhar uma forma redonda pequena e colocar a massa.
Assar em forno preaquecido a 180°, por 40 minutos, ou até dourar em cima ( fazer o teste do palito).

Calda:

Colocar todos os ingredientes e cozinhar por 5 minutos, após a fervura colocar a calda sobre o bolo ainda quente. Não precisa furar, o bolo absorve bem e fica super macio.

Variação
Po-se utilizar outro tipo de limão