Skip to content
  • Receitas
  • Sobre mim
Sbrigati in Cucina

MUSSE DE LIMÃO

9 de agosto de 201510 de fevereiro de 2017 Teresa Serrano

image
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ copo de suco de limão
1 caixa de gelatina de sabor limão preparada com 1 copo de água fervente.

Modo de Fazer:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos.
Colocar em recipiente untado levemente com óleo.
Levar à geladeira.
Fazer de véspera.

 Doces gelatina, limão, Mousse, mousse de limão, musse de limão

Post navigation

 TORTA DE PALMITO
PANZANELLA 

Categorias

  • Acompanhamento e Entradas
  • Arroz
  • Carnes
  • Cozinha Brasileira
  • Cozinha Internacional
  • Curiosidades
  • Doces
  • Massas e Molhos
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Risotos
  • Saladas
  • Sanduíches, Pães e Tortas
  • Sem categoria
  • Sopas e cremes

Digite abaixo o que procura

Últimas receitas

  • ESCONDIDINHO DE MANDIOCA E ESPINAFRE
  • CREPE AOS 4 QUEIJOS
  • BOLO SALGADO COM LINGUIÇA CALABRESA
  • (sem título)
  • BERINJELA ASSADA E SERVIDA COM MOLHO DE TOMATE E PIMENTÃO AROMATIZADO COM HORTELÃ
Proudly powered by WordPress | Theme: Chef by JustFreeThemes.