Ingredientes
6 colheres (sopa) manteiga
1 dente de alho amassado
1 cebola cortada em cubos
½ pimentão vermelho cortado em cubos
1 pitada de sal
3 bananas da terra cortadas em cubos (reservar 6 rodelas já fritas para enfeitar)
200 gr de queijo coalho cortado em cubos
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Grossa (180 g)
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aqueça 2 colheres da manteiga e doure o alho e a cebola. Junte o pimentão e refogue. Adicione o sal, apague o fogo e reserve.
Em uma frigideira, aqueça as 4 colheres de manteiga restantes e frite as bananas por 15 minutos, mexendo sempre. Apague o fogo, separe as rodelas de banana e reserve.
Misture as bananas em cubos já fritas, com o refogado de pimentão reservado. Junte o queijo, a cebolinha e a farinha de mandioca. Misture bem e verifique o sal.
Enfeite com as rodelas de banana reservadas e sirva quente.