BOLO DE MAÇÃ COM NOZES E CASTANHAS
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
3 ovos
1 xícara (chá) de Óleo de soja ou girassol ou canola
3 maçãs médias sem casca e picadas
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de uva passa preta
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (café) de canela-da-china em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de fazer
Coloque as maçãs picadas com as nozes, as castanhas e a uva passa e acrescente uma colher (sopa) de farinha de trigo e mexa tudo.
(Essa farinha de trigo, faz com que esses ingredientes não fiquem no fundo da forma).
A seguir, pegue uma vasilha funda e coloque os ovos e o açúcar e mexa com uma colher até ficar bem cremoso.
Vá acrescentando os ingredientes aos poucos e sem parar de mexer.
Deixe o forno préaquecido.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha, coloque o bolo para assar durante uns 30 minutos numa temperatura de 180 graus.
Se gostar, polvilhe sobre o bolo pronto um pouco de açúcar e canela.