Uma deliciosa opção para ser servida com salada
INGREDIENTES:
1 rolo de massa folhada Arosa ou similar
Meio pacote de espinafre congelado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de cream cheese
300 g de ricota fresca
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e azeite
MODO DE FAZER:
Refogar o espinafre congelado com azeite, cebola, alho e sal até todo o líquido evaporar, mexer sempre para ajudar o descongelamento.
Amassar a ricota, numa tigela, juntar uma pitada de sal, os queijos e o espinafre, misturar tudo muito bem.
Descongelar a massa, conforme as instruções da embalagem.
Rechear com o creme, deixando as bordas livres.
Passar água filtrada nas bordas e enrolar o rocambole e colar as bordas.
Untar e enfarinhar uma fôrma retangular, acomodar o rocambole e levar para assar em forno preaquecido a 180 graus até dourar.