FOLHADO DE RICOTA E ESPINAFRE

Uma deliciosa opção para ser servida com salada  

INGREDIENTES:

1 rolo de massa folhada Arosa ou similar

Meio pacote de espinafre congelado 

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

3 colheres (sopa) de cream cheese 

300 g de ricota fresca

2 colheres (sopa) de parmesão ralado 

Sal e azeite

MODO DE FAZER:

Refogar o espinafre congelado com azeite, cebola, alho e sal até todo o líquido evaporar, mexer sempre para ajudar o descongelamento.

Amassar a ricota, numa tigela,  juntar uma pitada de sal, os queijos e o espinafre, misturar tudo muito bem.

Descongelar a massa, conforme as instruções da embalagem.

Rechear com o creme, deixando as bordas livres.

Passar água filtrada nas bordas e enrolar o rocambole e colar as bordas.

Untar e enfarinhar uma fôrma retangular, acomodar o rocambole e levar para assar em forno preaquecido  a 180 graus até dourar.