O coco dá um sabor especial e o creme de leite confere uma textura deliciosa ao bolo
INGREDIENTES:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol ou similar
1 lata de creme de leite com soro
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de coco fresco ralado ou seco
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Preaquecer o forno a 180ºC.
Untar e enfarinhar uma fôrma de buraco central.
Bater os ovos com o açúcar até ficar bem cremoso, pode usar a batedeira ou um fouet( batedor de arame), juntar o óleo e bater mais um pouco, acrescentar o creme de leite, continuar batendo.
Misturar a farinha aos pouco e juntar o coco, finalizar com o fermento e mexer levemente.
Despejar a massa na fôrma e levar ao forno preaquecido e assoar por cerca de 40 minutos, fazer o teste do palito.
Desenformar morno.