BOLO DE COCO COM CREME DE LEITE

O coco dá um sabor especial e o creme de leite confere uma textura deliciosa ao bolo

INGREDIENTES:

4 ovos

1 xícara (chá) de açúcar demerara

1/2 xícara (chá) de óleo de girassol ou similar

1 lata de creme de leite com soro

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

100g de coco fresco ralado ou seco

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Preaquecer o forno a 180ºC.

Untar e enfarinhar uma fôrma de buraco central.

Bater os ovos com o açúcar até ficar bem cremoso, pode usar a batedeira ou um fouet( batedor de arame), juntar o óleo e bater mais um pouco, acrescentar o creme de leite, continuar batendo.

Misturar a farinha aos pouco e juntar o coco, finalizar com o fermento e mexer levemente.

Despejar a massa na fôrma e levar ao forno preaquecido e assoar por cerca de 40 minutos, fazer o teste do palito.

Desenformar morno.