UM BOLO CASEIRO SUPER FOFO, DELICADO, DESMANCHA NA BOCA, DELICIOSO E PERFUMADO!
Todo batido no liquidificador.
INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara ( chá) de suco de laranja
1 potinho de iogurte natural (170 g)
A mesma medida do potinho de óleo de girassol ou similar
2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Preaquecer o forno a 180ºC.
Untar e enfarinhar uma fôrma de buraco central.
Bater no liquidificador por dois minutos os ovos e o açúcar.
Acrescentar o iogurte, em seguida o suco de laranja e o óleo. Bater tudo por um minuto.
Juntar aos poucos a farinha de trigo.
Desligar o liquidificador e adicionar o fermento e mexer levemente.
Despejar o creme na fôrma e levar ao forno para assar por 40 minutos. Fazer o teste do palito.
Desenformar morno.