BOLO DE COCO COM ABÓBORA CABOTIÃ

Uma harmonização que une o melhor sabor da abóbora e do coco em um só bolo.

Fácil e muito gostoso, um prazer em cada mordida acompanhado de um bom cafezinho!

Ingredientes:

4 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara de açúcar demerara

2 xícaras (chá) de abóbora cabotiã crua ralada no ralo grosso

100 g de coco ralado seco ou fresco

1 xícara (chá) de óleo de girassol ou similar

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Preaquecer o forno a 180ºC .

Untar com manteiga e enfarinhar uma fôrma de buraco central.

Bater os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo. Juntar o óleo, o coco e a abóbora, continuar batendo até misturar bem.

Acrescentar a farinha, misturar bem, por fim acrescentar o fermento, mexer vagarosamente.

Colocar a massa na fôrma untada e polvilhada,  levar ao forno e assar por uns 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Desenformar quando o bolo estiver morno.

Se quiser incrementar cobrir com o doce de abóbora com coco.