Skip to content
  • Receitas
  • Sobre mim
Sbrigati in Cucina

Focaccia diferente

13 de outubro de 2020 Teresa Serrano

Mais uma experimentação com minha focaccia diferente assada na panela, testando outros temperos: Azeite, alho, cebola, sal , tomate, azeitona preta, tudo saborizado com um mix de ervas aromáticas, orégano, manjericão e alecrim. Ficou demais!

Enquanto assava o aroma invadia a casa aguçando o paladar e o sabor ficou simplesmente divino!

 Sanduíches, Pães e Tortas focaccia assada na panela, focaccia diferente

Post navigation

 PENNE AO MOLHO DE TOMATES E LEGUMES
BOLO DE IOGURTE COM MAÇÃ E CANELA 

Categorias

  • Acompanhamento e Entradas
  • Arroz
  • Carnes
  • Cozinha Brasileira
  • Cozinha Internacional
  • Curiosidades
  • Doces
  • Massas e Molhos
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Risotos
  • Saladas
  • Sanduíches, Pães e Tortas
  • Sem categoria
  • Sopas e cremes

Digite abaixo o que procura

Últimas receitas

  • ESCONDIDINHO DE MANDIOCA E ESPINAFRE
  • CREPE AOS 4 QUEIJOS
  • BOLO SALGADO COM LINGUIÇA CALABRESA
  • (sem título)
  • BERINJELA ASSADA E SERVIDA COM MOLHO DE TOMATE E PIMENTÃO AROMATIZADO COM HORTELÃ
Proudly powered by WordPress | Theme: Chef by JustFreeThemes.