Deliciosa combinação, muito nutritiva.
Uma rica preparação em sabor que traz ingredientes do cotidiano de forma diferente.
Costumamos cozinhar esses vegetais em água e refogados, mas acreditem assados ficam deliciosos, dão menos trabalho e muito mais saudáveis!
Legumes aceitam bem ervas perfumadas ou temperos saborosos para compor o sabor. Para esta receita usei alguns da minha preferência, mas cada um pode usar os que mais gostar.
INGREDIENTES:
1 brócolis ninja
1 couve-flor
1 cebola roxa fatiada em meias rodelas finas
2 dentes de alho fatiados finos
Uma pitada de pimenta do reino moída na hora
Uma pitada de orégano
Uma pitada de páprica defumada
Folhas de manjericão picadas
Sal e azeite
MODO DE FAZER:
Cortar os floretes do brócolis e da couve-flor e
lavar bem.
Temperar com os temperos e mexer bem.
Acomodar numa assadeira, regar com mais um pouco de azeite e levar ao forno preaquecido a 200ºC, assar por cerca de 30 minutos. Espetar um garfo para ver a textura, deve ficar crocante.