UMA DELICIOSA COMBINAÇÃO DE SABORES!
A felicidade também mora numa boa mordida nesse bolo delicioso.
Vamos sair da rotina inovando na preparação desse bolo diferente e, alegrar o nosso dia!
Vale a pena experimentar.
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de chocolate em pó (do padre)
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de amido de milho
3 gemas
3 claras em neve
½ xícara (chá) de café frio e forte
Modo de fazer:
Bater as claras em neve. Reservar
Bater muito bem a manteiga e, sem parar de bater, adicionar aos poucos, o açúcar, as gemas e o chocolate.
Acrescentar alternadamente o café, o amido de milho e a farinha de trigo.
Adicionar o fermento e mexer suavemente e por último juntar as claras em neve.
Despejar a massa numa forma redonda ou de buraco central untada e enfarinhada. Levar ao forno a 180°C por 30 minutos. Fazer o teste do palito.
Desenformar quando estiver morno e jogar por cima do bolo uma cobertura preparada com os seguintes ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sobremesa ) de baunilha
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Misturar muito bem todos os ingredientes da cobertura, levar ao fogo até tudo ficar homogêneo e jogar no bolo ainda morno.