UM PRATO TIPICAMENTE CALABRÊS. MEMÓRIAS DA MINHA INFÂNCIA!
CRESCI SABOREANDO ESSE PRATO E CONTINUO PREPARANDO QUANDO ME DÁ VONTADE. UM PRATO QUE TEM O AROMA E O SABOR DA MINHA TERRA BATAL!
INGREDIENTES SIMPLES, MAS MUITO SABOROSOS, AROMATIZADOS COM ORÉGANO, ALECRIM E ALHO.
INGREDIENTES:
2 batatas grandes cortadas em meias rodelas finas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola grande fatiada em meias rodelas finas
1 dente de alho fatiado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de alecrim
Sal a gosto
Azeite
MODO DE FAZER:
Preparar todos os ingredientes numa tigela grande e misturar bem.
Cobrir o fundo de uma panela antiaderente com azeite, aquecer e colocar os ingredientes, mexer bem , deixar cozinhar em fogo médio e mexer de vez em quando para evitar que grudem. Cuidar para que cozinhem bem até que as batatas, a cebola e o pimentão dourem.