Um jeito simples de preparar a couve-flor e
com um resultado incrível!
INGREDIENTES:
1 couve-flor pequena
1 colher (sopa) de alho desidratado
1 colher (sopa) de páprica doce defumada
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de farinha de grão de bico
1 colher (chá) de sal marinho
3 colheres (sopa) de azeite
Uma pitada de pimenta do reino moída na hora
MODO DE FAZER:
Preaquecer o forno a 250ºC ( a maior temperatura do seu forno).
Lavar e cortar a couve-flor em buquês pequenos.
Colocar numa tigela e acrescentar todos os temperos e misturar tudo muito bem. Provar os temperos e se houver necessidade corrigir.
Espalhar tudo numa fôrma e levar ao forno preaquecido e assar durante 20 a 30 minutos ou até ficar ao dente ( não deixar amolecer).
Servir como prato principal, acompanhada de um molho de sua preferência e salada verde, também se harmoniza bem com algum peixe e frango.