COUVE-FLOR ASSADA COM TEMPEROS

Um jeito simples de preparar a couve-flor e

com um resultado incrível!

INGREDIENTES:

1 couve-flor pequena

1 colher (sopa) de alho desidratado

1 colher (sopa) de páprica doce defumada

1 colher (sopa) de orégano

3 colheres (sopa) de farinha de grão de bico

1 colher (chá) de sal marinho

3 colheres (sopa) de azeite

Uma pitada de pimenta do reino moída na hora

MODO DE FAZER:

Preaquecer o forno a 250ºC ( a maior temperatura do seu forno).

Lavar e cortar a couve-flor em buquês pequenos.

Colocar numa tigela e acrescentar todos os temperos e misturar tudo muito bem. Provar os temperos e se houver necessidade corrigir.

Espalhar tudo numa fôrma e levar ao forno preaquecido e assar durante 20 a 30 minutos ou até ficar ao dente ( não deixar amolecer).

Servir como prato principal, acompanhada de um molho de sua preferência e salada verde, também se harmoniza bem com algum peixe e frango.