BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR

Imaginem um aroma de café saindo na hora e o perfume de um bolo de fubá no forno assando, tudo invadindo a sua cozinha! Pronto uma combinação perfeita aguçando o paladar, pois é, este bolo preparado no liquidificador, além de saboroso, é super prático e macio e degustado com uma saborosa e aromática xícara de café ou aquele chazinho da sua preferência, é um aconchego para o corpo e para o espírito!

INGREDIENTES:

3 ovos

1/2 copo de óleo

1 copo de leite

1 copo de farinha trigo

1 copo de fubá

1 copo de açúcar

Pode usar (copo americano ou de requeijão) você escolhe.

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Preaquecer o forno a 180ºC

Untar uma fôrma com manteiga e polvilhar com fubá.

Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento que deverá ser adicionado no final e batido somente o necessário para se misturar bem à massa.

Despejar numa fôrma untada e enfarinhada, levar ao forno preaquecido e assar por cerca de 40 minutos. Fazer o teste do palito.

Desenformar morno.