Imaginem um aroma de café saindo na hora e o perfume de um bolo de fubá no forno assando, tudo invadindo a sua cozinha! Pronto uma combinação perfeita aguçando o paladar, pois é, este bolo preparado no liquidificador, além de saboroso, é super prático e macio e degustado com uma saborosa e aromática xícara de café ou aquele chazinho da sua preferência, é um aconchego para o corpo e para o espírito!
INGREDIENTES:
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
1 copo de farinha trigo
1 copo de fubá
1 copo de açúcar
Pode usar (copo americano ou de requeijão) você escolhe.
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Preaquecer o forno a 180ºC
Untar uma fôrma com manteiga e polvilhar com fubá.
Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento que deverá ser adicionado no final e batido somente o necessário para se misturar bem à massa.
Despejar numa fôrma untada e enfarinhada, levar ao forno preaquecido e assar por cerca de 40 minutos. Fazer o teste do palito.
Desenformar morno.