BOLO DA AMORA

Sob forte emoção pelo nascimento da minha netinha Amora criei um bolo na intuição e consegui um resultado extraordinário que me surpreendeu e então resolvi chamar de BOLO DA AMORA em sua homenagem.

Um bolo saboroso, macio e de preparo fácil e rápido.

Para incrementar sugiro servir com geleia de amora.

INGREDIENTES:

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar demerara

1/3 xícara (chá) de manteiga derretida

1 lata de creme de leite com o soro

1 colher (sopa) de extrato de baunilha

1 colher (sopa) de fermento químico

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE FAZER:

Preaquecer o forno a 180°C.

Untar e enfarinhar uma fôrma pequena.

Bater os ovos com o açúcar, juntar o creme de leite, a baunilha e a manteiga derretida, misturar tudo muito bem.

Acrescentar aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento.

Despejar a massa na fôrma e assar por cerca de 35 minutos. Fazer o teste do palito.

Esperar amornar e desenformar.

Servir acompanhado de geleia de amora.