Sob forte emoção pelo nascimento da minha netinha Amora criei um bolo na intuição e consegui um resultado extraordinário que me surpreendeu e então resolvi chamar de BOLO DA AMORA em sua homenagem.
Um bolo saboroso, macio e de preparo fácil e rápido.
Para incrementar sugiro servir com geleia de amora.
INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE FAZER:
Preaquecer o forno a 180°C.
Untar e enfarinhar uma fôrma pequena.
Bater os ovos com o açúcar, juntar o creme de leite, a baunilha e a manteiga derretida, misturar tudo muito bem.
Acrescentar aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento.
Despejar a massa na fôrma e assar por cerca de 35 minutos. Fazer o teste do palito.
Esperar amornar e desenformar.
Servir acompanhado de geleia de amora.