Receita fácil, um prato simples e saboroso que não demora muito tempo para preparar.
Os cogumelos dão um toque especial ao frango.
Ingredientes:
6 sobrecoxas desossadas e sem pele
Suco de um limão
1 cebola bem picada
Raminhos de alecrim
1 colher (chá) de orégano
2 colheres ( sopa) molho inglês
Uma pitada de pimenta do reino moída na hora
Sal e azeite a gosto
200 g de cogumelo Paris ou Portobello
1 dente de alho fatiado
Modo de fazer:
Colocar as sobrecoxas em uma vasilha e temperar com azeite, suco de limão, molho inglês, a cebola, orégano, alecrim, sal e a pimenta do reino, tampar e deixar por meia hora na geladeira.
Numa frigideira antiaderente regar um pouco de azeite e dourar o alho, juntar os cogumelos fatiados, colocar uma pitada de sal e saltear, deixar os cogumelos crocantes. Reservar.
Na mesma frigideira colocar as sobrecoxas que ficaram marinando e deixar cozinhar, virando a carne para que cozinhe por todos os lados. Cobrir com água, tampar a frigideira e deixar cozinhar até secar quase que totalmente o líquido, juntar os cogumelos salteados e deixar pegar gosto.