Sobrecoxas de frango ao molho de cogumelos

Receita fácil, um prato simples e saboroso que não demora muito tempo para preparar.

Os cogumelos dão um toque especial ao frango.

Ingredientes:

6 sobrecoxas desossadas e sem pele

Suco de um limão

1 cebola bem picada

Raminhos de alecrim

1 colher (chá) de orégano

2 colheres ( sopa) molho inglês

Uma pitada de pimenta do reino moída na hora

Sal e azeite a gosto

200 g de cogumelo Paris ou Portobello

1 dente de alho fatiado

Modo de fazer:

Colocar as sobrecoxas em uma vasilha e temperar com azeite, suco de limão, molho inglês, a cebola, orégano, alecrim, sal e a pimenta do reino, tampar e deixar por meia hora na geladeira.

Numa frigideira antiaderente regar um pouco de azeite e dourar o alho, juntar os cogumelos fatiados, colocar uma pitada de sal e saltear, deixar os cogumelos crocantes. Reservar.

Na mesma frigideira colocar as sobrecoxas que ficaram marinando e deixar cozinhar, virando a carne para que cozinhe por todos os lados. Cobrir com água, tampar a frigideira e deixar cozinhar até secar quase que totalmente o líquido, juntar os cogumelos salteados e deixar pegar gosto.