Uma receita fácil e deliciosa de farofa de banana.
Os pedaços de banana são combinados apenas com farinha de mandioca, cebola roxa, alho, sal e azeite, a finalização fica por conta da salsinha que dá um toque de frescor.
Ótima para acompanhar as refeições do dia a dia ou até mesmo nos churrascos.
INGREDIENTES:
1 cebola roxa grande fatiada em meia rodelas finas
2 dentes de alho fatiados
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
3 bananas prata maduras cortadas em rodelas médias
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e azeite
MODO DE FAZER:
Aquecer bem uma frigideira antiaderente e colocar a cebola fatiada com o alho e o sal, mexer constantemente até começar a murchar. Cobrir tudo com azeite e deixar refogando mais alguns minutos.
Acrescentar as bananas, mexer e depois de 2 minutos juntar a farinha de mandioca mexendo sempre até a farinha absorver bem toda a gordura. Salpicar a salsinha picada e servir.