POUCOS INGREDIENTES BEM ELABORADOS PRODUZEM UM PRATO DELICADO E DELICIOSO!
INGREDIENTES:
500 g de espaguete de grano duro
8 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1 colher (chá) de orégano
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
Folhas de manjericão
Sal e azeite a gosto
MODO DE FAZER:
Cobrir o fundo de uma panela com azeite e dourar a cebola com o alho. Eu gosto de usar a panela wok.
Adicionar os tomates, o sal, o orégano e deixar refogar até desmanchar os tomates.
Acrescentar o cheiro verde e o manjericão, mexer bem e retirar do fogo.
Cozinhar o espaguete em água fervente e salgada até atingir o ponto ao dente.
Escorrer a massa e jogar no molho, mexer e deixar pegar gosto. Servir em seguida
Para os que gostam de parmesão sugiro polvilhar na massa.