BOLO DELÍCIA COM COCO

Bolo simples, mas muito saboroso e prático, para adoçar o primeiro dia de agosto!

Ingredientes:

3 ovos inteiros

1 copo de água (copo de requeijão)

2 xícaras (chá) de açúcar demerara

2 xicaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento, bater bem no liquidificador. Desligar e adicionar misturando levemente o fermento e a farinha. Despejar a massa numa forma redonda, untada e enfarinhada e levar ao forno a 180°C por mais ou menos 40 minutos. Fazer o teste do palito.

Desenformar ainda morno,  furar o bolo com um garfo e espalhar delicadamente por cima uma mistura feita com os seguintes ingredientes:

½ lata de leite condensado

½ vidro de leite de coco

Se quiser um bolo bem mais molhado pode utilizar a lata inteira do leite condensado e o mesmo com o leite de coco.

Salpicar por cima coco ralado a gosto, fresco ou seco.