PENNONI NAPOLITANI COM COGUMELO PARIS, TOMATE E ERVAS

MAIS UMA MASSA PRÁTICA E RÁPIDA, CUJO O MOLHO FICA PRONTO ENTRE FERVER A ÁGUA E COZINHAR A MASSA.
Esse molho possui um sabor marcante graças ao cogumelo, que deixa esse prato diferenciado e muito mais gostoso.
Os cogumelos são super saborosos e deixam qualquer massa com um sabor delicado e ainda mais delicioso e as ervas dão frescor ao prato.
INGREDIENTES:
200 g de pennoni lisci de grano duro
200 g de cogumelo Paris
1 cebola cortada em pétalas finas
2 dentes de alho fatiados
4 tomates sem pele picadinhos
Uma pitada de orégano
Salsinha e cebolinha a gosto picadas
Folhas de manjericão picadas
Uma pitada de pimenta do reino, moída na hora
Sal e azeite
MODO DE FAZER:
Cozinhar a massa em água fervente e salgada até atingir o ponto ao dente.
MOLHO
Aquecer uma frigideira antiaderente e cobrir o fundo com uma camada fina de azeite,  dourar a cebola e o alho. Acrescentar os cogumelos fatiados e deixar refogar.
No final do cozimento juntar o sal, orégano, o cheiro verde, a pimenta e o manjericão.
Se o molho ficar muito seco, adicionar uma concha da água do cozimento da massa.
  • Escorrer a massa e jogar no molho, deixar pegar gosto e servir em seguida com um bom queijo parmesão ralado e um bom vinho tinto.