PUDIM DE MARIA MOLE COM CALDA DE MARACUJÁ

O DOCE SEMPRE FINALIZA DE FORMA ESPLÊNDIDA UMA BOA REFEIÇÃO!

Esse doce tem duas consistências: a de pudim e a de sorvete.
-Consistência de sorvete, retirar do freezer um pouco antes de servir.
-Consistência de pudim deve ser retirado duas horas antes e deixado na geladeira.

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
1 pacote de maria mole

MODO DE FAZER :

PUDIM

Preparar a maria mole conforme as indicações da caixa.
Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar em uma fôrma de pudim  untada com óleo, deixar esfriar e levar ao freezer (fazer de véspera).

Para desenformar o pudim com mais facilidade, colocar a forma em um recipiente com água quente por 30 segundos, isso vai ajudar o pudim a soltar da fôrma.

CALDA DE MARACUJÁ

Ingredientes:

1 copo de suco concentrado de maracujá
Ou polpa de 3 maracujás ( eu gosto de usar a polpa)
½ xícara (chá) de água filtrada
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) rasa de amido de milho

Modo de fazer:

Dissolver a maisena em meia xícara de água e colocar numa panela com o açúcar e um copo de suco de maracujá. Levar ao fogo e mexer até engrossar.

Deixar esfriar,  na hora de servir jogar um pouco da calda por cima e o restante servir em uma molheira.