TORTA DE FRANGO COM LEGUMES

Torta muito versátil, de fácil preparo e muito saborosa, aceita qualquer tipo de recheio.

Podem ser aproveitados restos de queijos, de frios, sobras de frango, palmito, outros legumes, camarão e outros tantos de acordo com a sua preferência. A massa é sempre bem simples de preparar. Essa Torta Salgada agrada muito e fica muito boa!

Pode ser servida no lanche ou no jantar, inclusive acompanhada de salada verde.

Ingredientes:

4 ovos inteiros

1 copo (200 ml) de azeite e leite (metade cada um)

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de farelo de aveia

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento químico

Orégano a gosto,  alho e cebola desidratatos.

1 colher de sopa de salsinha picada ( opcional)

Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes no liquidificador ou com um fouet, começando sempre com os líquidos. Deixar a farinha de trigo e o fermento por último.

Untar e enfarinhar uma forma redonda, colocar 3/4 da massa, rechear, cobrir com o restante da massa, salpicar queijo ralado por cima e levar ao forno preaquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos. Espetar um palito e ao sair seco significará que já está assada.

Recheio

Sobras de frango picado ( usei tiras de peito refogadas)

Legumes variados refogados ( eu usei vagem, cenoura, cebola, alho e tomates)