Resolvi acrescentar ao tradicional molho de atum ervilhas frescas e o resultado ficou sensacional, experimentem!
É um prato rápido, fácil e muito gostoso!
Ingredientes
1 pacote de espaguete de grano duro (500 g)
1 lata de atum em pedaços e em óleo
1 lata de tomate pelado ou 4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pacote de ervilhas frescas ou congeladas, não serve a enlatada ( 250 g)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Cebolinha verde picada a gosto
1 colher ( café) de orégano
1 xícara(chá) de água
Azeite e sal
Modo de fazer
Cobrir o fundo de uma panela com azeite, juntar a ervilha, o alho, a cebola, a cebolinha, o orégano e a água e levar ao fogo e cozinhar até secar o líquido, juntar o atum e os tomates, o sal e deixar apurar.
Cozinhar a massa em abundante água fervente e com sal até atingir o ponto “al dente”. Escorrer e jogar dentro do molho, mexer bem e servir em seguida.