Ganhei tanto espinafre orgânico esta semana que me diverti experimentando diferentes receitas. Esta ficou divina!
Ingredientes
500 g de bavete ou espaguete de grano duro
Um maço de espinafre limpo e higienizado, picado
2 alhos picados
1 cebola picadinha
4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
Uma pitada de orégano
Azeite e sal a gosto
Pimenta dedo de moça picada (opcional)
Modo de fazer
Cozinhar a massa em água fervente e salgada até atingir o ponto “ al dente”
Enquanto isso fazer o molho:
Cobrir o fundo da panela com azeite e dourar ligeiramente alho, a cebola, adicionar a pimenta e o espinafre picado, colocar o sal e deixar refogar.
Juntar os tomates e colocar o orégano. Deixar apurar.
Escorrer a massa e jogar dentro da panela com o espinafre refogado, mexer bem para pegar o gosto, colocar numa travessa e servir em seguida. Polvilhar um bom parmesão ralado.