Quando se tem uma filha vegetariana e natureba temos que colocar a criatividade para funcionar, sempre criando e adaptando receitas.
Essa realmente ficou deliciosa!
Ingredientes
1 vidro de palmito pupunha
250 g de cogumelo Paris
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
1 colher ( sobremesa) de mostarda Dijon
1 colher ( sopa) de katchup
1 colher (sopa) de manteiga
Um fio de azeite
Sal a gosto
Um vidro de leite de coco (200ml)
Modo de fazer
Numa panela antiaderente colocar um pouco de azeite e dourar o alho, juntar os cogumelos, sal e refogar. Deixar crocante e reservar.
Na mesma panela adicionar a manteiga, um fio de azeite e dourar a cebola, acrescentar os tomates, o sal e deixar cozinhar até desmanchar os tomates. Juntar o palmito, a mostarda e o katchup, mexer e colocar o leite de coco, deixar pegar gosto. No final do cozimento acrescentar os cogumelos refogados e salpicar tudo com salsinha picada.
Servir com arroz branco e batatas palito assadas ou salada verde.