BOLO MESCLADO DE CENOURA E CHOCOLATE

Para todos aqueles que amam um bolinho simples!
A união de dois sabores que resultaram num bolo delicioso, leve e de fácil preparo para ser degustado principalmente no café da manhã

Receita sugerida pela minha amiga Franceschina Galtieri

Ingredientes:

2 cenouras grandes descascadas e cortadas em pedaços
1 xícara (chá) de óleo de girassol
4 ovos inteiros
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de chocolate em pó ( do padre)

Modo de fazer:

Preaquecer o forno a 180°C.

Colocar no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos, bater bem, adicionar o açúcar e continuar batendo para misturar bem. Desligar o liquidificador e juntar aos poucos o fermento e a farinha peneirados, misturar levemente. Despejar 3/4 da massa numa forma de buraco no meio ou retangular, untada e enfarinhada.

No outro 1/4 da massa misturar 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, misturar muito bem e jogar por cima da outra massa e levar ao forno a 180°C por aproximadamente 45 minutos. Fazer o teste do palito.

Desenformar ainda morno.