É delicioso de comer, principalmente com um bom cafezinho ou chá, faz bem para o corpo e para a alma, e se for acompanhado com uma boa conversa, melhor ainda!
Ingredientes
3 espigas de milho
1 coco fresco ralado
1 xícara ( chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Preaquecer o forno a 180°C .
Untar e enfarinhar uma forma de buraco no meio.
Debulhar as espigas e bater no liquidificador com a xícara de água.
Passar pela peneira.
Bater o leite condensado, o óleo e os ovos.
Misturar com o caldo do milho, juntar a farinha, o coco e por último acrescentar o fermento, mexer e colocar numa forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
Levar ao forno preaquecido e assar por cerca de 45 minutos. Fazer o teste do palito, ao sair limpo sgnifica que já estará assado.
Desenformar morno.