TORTA DE PALMITO

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Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
1 vidro de palmito picado
10 azeitonas pretas picadas
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 cebolas médias e picadas
1 dente de alho picado
Uma pitada de orégano
Meia xícara de salsinha picada
Azeite e sal a gosto

Modo de fazer

Colocar os ingredientes no liquidificador, na seguinte ordem: o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e o sal

Bater bem

Adicionar aos poucos a farinha, sempre batendo até que se tranforme em uma massa homogênea

Retirar a massa, que tem aparência líquida, e colocar numa vasilha

Adicionar o fermento em pó e misturar bem com uma colher

Recheio
Refogar numa panela a cebola e o alho com azeite

Quando estiverem dourados adicionar o tomate

Tampar a panela e deixar refogar em fogo baixo por uns 5 minutos

Adicionar o palmito picado, mexer e tampar e deixar cozinhar por mais 10 minutos

Retirar do fogo, adicionar as azeitonas picadas, a salsinha, misturar bem e reservar

Montagem
Em uma forma retangular refratária untada e polvilhada despejar aproximadamente metade da massa

Colocar por cima o recheio (que deve estar frio), e por cima do recheio o restante da massa

Levar para assar em forno preaquecido em 200º C por aproximadamente 40 minutos