Ingredientes da massa
4 ovos
1 pote de iogurte integral (170 gr)
Meio pote de azeite
1 colher (chá) de sal
Uma pitada de orégano
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio
Um peito de frango cozido e desfiado ( aproveitei o peito que utilizei para fazer um caldo)
1 cebola em meias rodelas finas
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
Uma pitada de sal
Um fio de azeite
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sobremesa) de manjericão picado
1 lata de ervilhas
Se gostar poderá adicionar azeitonas picadas a gosto
Modo de fazer
Massa
Numa tigela misturar com um fouet (batedor de arame) os ovos, juntar o iogurte, o azeite, o sal e os demais ingredientes. Adicionar o fermento por último.
Misturar bem.
Recheio
Misturar todos os ingredientes.
Montagem
Untar um refratário com óleo ou azeite e despejar 3/4 da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus e assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.