600 g de filé de frango
Suco de um limão
1 alho picado
Uma pitada de orégano e de alecrim
2 colheres (sopa) de molho inglês
Farinha para empanar da Yoki
Sal e azeite a gosto
Temperar os filés com um pouco de sal, (a farinha para empanar já contém sal), limão, orégano, alecrim, alho e molho inglês. Passar cada filé temperado na farinha para empanar milanesa e colocar em uma assadeira. Regar um pouco de azeite sobre cada filé e levar ao forno quente a 180°C. Quando começar a dourar, virar os filés para que dourem do outro lado.
Atenção para não deixar dourar muito.
Servir com creme de milho e arroz
CREME DE MILHO
Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
500 ml de leite
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Uma pitada de noz moscada
Modo de fazer:
Em uma panela dourar a cebola na manteiga, juntar o milho e o sal, mexer. Acrescentar a farinha, misturar bem, adicionar o leite e o queijo ralado, mexer até engrossar. Colocar o cheiro verde, a noz moscada e retirar do fogo. Caso fique muito grosso colocar mais leite.