BOLO INTEGRAL DE BANANA

20140113-164432.jpg

Receita criada por Mariana Serrano

Tipo de prato: doce
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 pedaços

Ingredientes:
5 bananas nanica ou prata maduras
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara de aveia

Modo de fazer:
Préaquecer o forno a 180C por cerca de 10 minutos.
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as bananas.
Misturar as farinhas, a aveia, a canela e por último o fermento em pó.
Despejar a massa numa forma redonda untada e polvilhada com canela.
Assar por 40 minutos em forno a 200C.
Para saber se o bolo já está assada, fazer o teste do palito.
E quando desenformar, polvilhar com açúcar mascavo e canela!

20140113-164545.jpg