SALMÃO assado ao molho de maracujá

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Ingredientes:

600 gr de salmão
2 alhos fatiados
Sal e pimenta do reino a gosto
½ copo de vinho branco
Azeite a gosto
Modo de fazer:

Passar sal e pimenta em toda a posta de salmão, dispor num refratário, untado com azeite, colocar os alhos sobre o peixe, regar com o vinho e por último, espalhar azeite.
Levar ao forno préaquecido a 180°C e deixar assar até começar a dourar.

Molho
Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picadinha
1 dente de alho picado
Polpa de 2 maracujás
Meio copo de vinho branco
Uma pitada de sal
Açúcar a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de fazer

Aquecer bem uma frigideira, colocar a manteiga e o azeite e dourar a cebola com o alho. Acrescentar o vinho branco e quando evaporar colocar a polpa do maracujá, o sal e por ultimo o creme de leite e a quantidade de açúcar de acordo com o seu paladar ( mais ácido ou mais doce)
Servir em uma molheira

VARIAÇÃO
Pode-se usar o S. Peter assado com esse molho

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