Tipo de prato: principal
Tempo de preparação: 20 minutos
Rendimento: 4porções
Ingredientes:
500 gr de filé de Saint Peter
1 cebola cortada em meias rodelas
2dentes de alho picados
2 folhas de louro
1 ramo de tomilho limão ou um punhadinho de orégano
Uma pimenta dedo de moça picada
6 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Meio pote de requeijão cremoso
Sal e azeite a gosto
Modo de fazer:
Aquecer bem uma panela e colocar a cebola, o alho e a pimenta. Deixar murchar um pouco e adicionar os tomates, o tomilho ou orégano, o louro e o sal.
Quando o tomate desmanchar acrescentar os filés de peixe, mexer, tampar a panela e deixar cozinhar por 5 minutos, juntar o requeijão e deixar mais 5 minutos. Desligar e salpicar o cheiro verde.
Variação: pode substituir o requeijão pelo leite de coco que fica muito saboroso.
Servir com arroz branco ou integral e batatinha palha.