RECEITA PARA UM NATAL FELIZ

Vá juntando durante todo o ano, desprendimento e uma boa dose de paciência, junte também, bastante solidariedade, prestatividade e uma pitada de caridade.
Pegue uma porção de coisas boas que estão guardadas na sua memória. Una o desejo de ficar com a família e com seus amigos com muito amor.

Pese tudo o que já fez pelos outros e acrescente aquilo que ainda pode fazer por você mesmo.

Jogue fora aquele monte de mágoas que já está com a validade vencida.

Enfeite o seu dia com o brilho da esperança e as cores da alegria.

Some energia, muita energia. Leve tudo isso ao calor do entusiasmo. E não se esqueça de um ingrediente indispensável: PAIXÃO!

Paixão pelas oportunidades que a vida nos serve todos os dias. Pronto.

Acrescente, satisfação pessoal, muita alegria e criatividade.
Cubra com amor, salpique carinhos e distribua em fatias de felicidade.

Agora você pode aproveitar o ano inteiro a delícia de ser você mesmo. Um ser autêntico e útil para o mundo onde está vivendo.

Muita Paz e Amor é o que deseja o “Sbrigati in cucina” a todos nesse Natal e no novo ano de 2013 com muito apetite e boas degustações!

Boas festas!