BOMBORELLO, impossível comer um só!

Um doce muito fácil, prático, rápido e delicioso! Um grande sucesso!
É uma adaptação da “Palha italiana” que fiz para o almoço do dia dos pais e fez um grande sucesso. O nome, após uma enquete entre os presentes, foi escolhido aquele dado pelo meu irmão Italo: Bomborello.
Experimente, você vai adorar!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (do padre)
1 pacote de biscoito “clube social tradicional”
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de fazer:
Esmigalhar os biscoitos em pedaços pequenos e reservar.
Em uma panela colocar o leite condensado, o chocolate e a manteiga, levar ao fogo e mexer até o ponto um pouco antes de enrolar, que é quando começa a aparecer o fundo da panela. Desligar e adicionar um pacote de biscoito esmigalhado, mexer muito bem até tudo ficar totalmente envolvido pelo brigadeiro.
Untar um tabuleiro com manteiga e espalhar o creme, deixar esfriar ou amornar.
Pegar pequenas porções e enrolar, colocar em um prato de servir e polvilhar açúcar de confeiteiro ou passar pelo açúcar e colocar em forminhas.
Caso não tenha açúcar de confeiteiro, é só bater por al

guns segundos o açúcar normal no liquidificador e terá o açúcar de confeiteiro.