Pavê de Sorvete de Bis e Brigadeiro

Mais uma receita deliciosa da sorveteria Lip’s
A Lip’s é uma Fábrica de Sorvetes de São Paulo e atualmente tem uma rede de sorveterias, contando com mais de 90 unidades. Estamos muito felizes em escrever novamente no Blog Sbrigati in Cucina.

A receita de hoje é nosso famoso Pavê de Sorvete, Bis e Brigadeiro. Ela é uma ótima opção para uma sobremesa após um almoço ou jantar, pois serve várias pessoas e ainda o modo de servir é fino e super charmoso.

Ingredientes:
• 1 Lata de leite condensado
• 3 colheres de sopa de chocolate em pó dois frades (Nestlé)
• 1 colher de manteiga com sal
• 1 pote de 2 litros de Sorvete de creme ou chocolate branco
• 1 caixa de Bis

Modo de fazer:
Para começar, faremos um brigadeiro bem mole com o leite condensado, chocolate e manteiga.
Colocar todos os ingredientes em uma panela e misturar tudo sem parar em fogo baixo, até a massa começar a soltar. Neste ponto, desligar o fogo e deixar esfriar.
Para montar o Pavê, nas sorveterias, nossa equipe faz a receita em taças individuais, mas você pode preparar em uma única travessa de vidro grande. Colocar o sorvete e intercalar com a massa do brigadeiro, ainda quente. Faça essa etapa quantas vezes a sua travessa permitir e, por cima, adicionar o Bis moído e, para decorar, alguns inteiros! Depois é só colocar no freezer e aguardar 45 minutos e sua sobremesa estará pronta.
Você pode inovar, trocando o sabor do sorvete, usando, por exemplo, sorvete de chocolate branco ou sorvete de limão que são sabores que o Chocolate Bis esta disponível para compra. Outra idéia é usar o Bis em bolinhas para decorar a parte de cima da travessa, ao invés de usar o Bis normal. Você pode utilizar também caramelo, suspiro e leite condensado, só tome cuidado para não deixar muito doce e, automaticamente, muito enjoativo!

Para maiores informações sobre a SorvetesLip’s, por favor, acesse nosso site www.franquiasorveterialips.com.br ou nosso Facebook: www.facebook.com/SorvetesLips.