1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó do padre
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata, de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Chocolate granulado para decorar
Modo de fazer a massa
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador . Colocar em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Assar por cerca de 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Cobertura
Dissolver o amido de milho no leite, em seguida levar todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo. Deixar ferver até desgrudar da panela.
Deixar o bolo amornar e desenformar, cobrir o bolo com a cobertura e decorar com o chocolate granulado ou raspas de chocolate.