SORVETE DE CHOCOLATE

20140328-170812.jpg

Tipo de prato: doce
Tempo de preparo : 15 minutos e mais o tempo de freezer
Rendimento: aproximadamente 2 kg

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de pudim de chocolate
1 litro de leite

Modo de Preparo:

Fazer as duas caixas de pudim seguindo as orientações da embalagem utilizando o leite.
Levar ao fogo mexendo até o pudim engrossar.
Deixar esfriar completamente.
Bater o pudim frio, a lata de creme de leite e a de leite condensado no Liquidificador. Em seguida, colocar a massa do sorvete em um refratário e deixar no freezer por cerca de uma hora.
Retirar do freezer e bater a massa com a batedeira para dar mais cremosidade ao sorvete e levá-lo novamente ao freezer por 3 horas antes de servir.
Recomendo fazer de véspera.

Servir com uma calda de morango ou frutas silvestres ou frutas vermelhas ou calda de chocolate meio amargo.

20140328-170823.jpg