SALADA DE TOMATINHO E NINHOS DE CENOURA

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Ingredientes:

2 embalagens de tomatinho perinha ou cereja
1 embalagem de muçarelinha de búfala
4 cenouras
Folhas de manjericão

Modo de fazer:

Lavar os tomatinhos e partir ao meio
Lavar e raspar a casca das cenouras e com o descascador cortar tiras finas

Montagem

Numa travessa colocar os tomatinhos no centro e em volta arrumar as fitas em forma de ninho. Dentro de cada ninho colocar uma muçarelinha, enfeitar com folhas de manjericão.

Acompanhar com o seguinte molho:
Fatiar 1 cebola pequena em meias rodelas bem finas e misturar com 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, sal a gosto, folhas de manjericão fresco, um alho bem picadinho (opcional)), pimenta do reino e completar com azeite.
Servir em uma molheira

Variação
Pode-se substituir a muçarelinha por ovinhos de codorna cozidos ou cubos de queijo minas ou queijo minas meia cura.