Quibe adaptado, uma gostosura!

foto
Ingredientes:

 

1 kg de patinho moído
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de molho inglês
Meia xícara (chá) de hortelã picado
1 colher (chá) de pimenta síria

Modo de fazer:

Colocar o trigo de molho na água por 30 minutos. Após esse tempo, escorrer bem a água.
Misturar a carne com o creme de cebola, o molho inglês, hortelã, a pimenta síria e o trigo escorrido.
Misturar tudo muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
Untar um refratário com azeite e espalhar a massa alisando com as costas de uma colher de sopa.
Regar com azeite e levar ao forno préaquecido a 180 C. Assar até dourar.
Variação:
Poderá assar o quibe também em forma de hamburguês, é só fazer bolas e achatar.
Poderá rechear o quibe com tomates picados temperados com sal e azeite e muçarela ralada ou fatiada.
Acompanhar o quibe com uma salada verde ou de pepinos com molho de iogurte.Molho de iogurte para acompanhar

1 pote de iogurte natural desnatado
Suco de um limão
1 dente de alho bem picado
Meia xícara (chá) de hortelã picado
Sal a gosto
Azeite a gosto.
Misturar tudo muito bem.