BOLO DE CENOURA COM FARINHA INTEGRAL E AÇÚCAR MASCAVO

20130819-123249.jpg

Ingredientes:

4 ovos
2 cenouras médias
1 xícara ( chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1xícara ( chá ) de açúcar mascavo
1 xícara ( chá) de farinha de trigo
1 xícara ( chá) de farinha integral
1 colher ( sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Préaquecer o forno a 180 graus.
Untar com manteiga uma forma de buraco no meio e enfarinhar.
Bater no liqüidificador, os ovos, o açúcar e o óleo.
Desligar o liqüidificador e adicionar as farinhas e mexer à mão, por último juntar o fermento, mexer levemente e despejar a massa na forma.
Levar ao forno e assar por cerca de 30 a 40 minutos.
Fazer o teste do palito (enfiar o palito no bolo e ao sair seco, estará pronto)
Deixar amornar e desenformar.

CAlDA (opcional)

Fazer um brigadeiro mole com 1lata de leite condensado, 1 colher ( sopa) de manteiga e 2 colheres ( sopa) de chocolate do padre.