BOLO DE CENOURA COM FARINHA INTEGRAL E AÇÚCAR MASCAVO

20130819-123249.jpg

Ingredientes:

4 ovos
2 cenouras médias
1 xícara ( chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1xícara ( chá ) de açúcar mascavo
1 xícara ( chá) de farinha de trigo
1 xícara ( chá) de farinha integral
1 colher ( sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Préaquecer o forno a 180 graus.
Untar com manteiga uma forma de buraco no meio e enfarinhar.
Bater no liqüidificador, os ovos, o açúcar e o óleo.
Desligar o liqüidificador e adicionar as farinhas e mexer à mão, por último juntar o fermento, mexer levemente e despejar a massa na forma.
Levar ao forno e assar por cerca de 30 a 40 minutos.
Fazer o teste do palito (enfiar o palito no bolo e ao sair seco, estará pronto)
Deixar amornar e desenformar.

CAlDA (opcional)

Fazer um brigadeiro mole com 1lata de leite condensado, 1 colher ( sopa) de manteiga e 2 colheres ( sopa) de chocolate do padre.

VEJA TAMBÉM:
BOLOS DE LIQUIDIFICADOR, deliciosos!
Crepe Suzette, uma sobremesa requintada da culinária francesa!
SOMBREMESAS TIPO SORVETE, SUCESSO EM QUALQUER OCASIÃO!
AVEIA, UM CEREAL EM EVIDÊNCIA
Imprima essa receita Imprima essa receita envie essa receita por e-mail envie essa receita por e-mail

Recomende:

O QUE ACHOU? COMENTE:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>