BOLO DE CENOURA COM FARINHA INTEGRAL E AÇÚCAR MASCAVO

20130819-123249.jpg

Ingredientes:

4 ovos
2 cenouras médias
1 xícara ( chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1xícara ( chá ) de açúcar mascavo
1 xícara ( chá) de farinha de trigo
1 xícara ( chá) de farinha integral
1 colher ( sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Préaquecer o forno a 180 graus.
Untar com manteiga uma forma de buraco no meio e enfarinhar.
Bater no liqüidificador, os ovos, o açúcar e o óleo.
Desligar o liqüidificador e adicionar as farinhas e mexer à mão, por último juntar o fermento, mexer levemente e despejar a massa na forma.
Levar ao forno e assar por cerca de 30 a 40 minutos.
Fazer o teste do palito (enfiar o palito no bolo e ao sair seco, estará pronto)
Deixar amornar e desenformar.

CAlDA (opcional)

Fazer um brigadeiro mole com 1lata de leite condensado, 1 colher ( sopa) de manteiga e 2 colheres ( sopa) de chocolate do padre.

VEJA TAMBÉM:
BOLOS RECHEADOS, UMA SOBREMESA E TANTO!
PAVÊ. DE AMENDOIM, rápido, prático e muito leve!
PANQUECA INTEGRAL COM BANANA
PÃO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR

Cadastre-se

Imprima essa receita Imprima essa receita envie essa receita por e-mail envie essa receita por e-mail

Recomende:

O QUE ACHOU? COMENTE:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>